Que podemos hacer con un trocito de feta que nos ha quedado en la nevera??? Un dip de feta y pimientos!! Óptimo con unas rebanadas de pan o unas crudité de verduras...
Ingredientes:
200 gr de feta;
1 pimiento rojo;
pimienta;
una cucharada de crema agria;
2 cucharadas de aceite virgen extra.
Procedimiento:
Metemos en un recipiente la feta, el pimiento rojo , la pimienta, las dos cucharadas de aceite y la crema agria y trituramos el todo hasta que la crema sea omogenea y sin grumos.
Truquitos:
Si no tenemos crema agria en la nevera podeis sutilizar un compuesto hecho por mascarpone y yogurt blanco tipo griego, os aseguro que el resultado es muy parecido.
En la receta he utilizado unos pimientos rojo de lata pero si tenemos tiempo cogemos el pimiento y lo metemos en el horno a unos 250 ºC durante 45 minutos; trascurrido este tiempo lo ponemos en una bolsita de plastico o papel para que luego sea mas facil quitarle la piel y lo añadimos a los demás ingredientes.
Un dip super bueno y refrescante en solo 5 minutos. En la foto lo hemos comido con rebanadas de pan cruijientes!
Espero que os guste
Ingredientes:
200 gr de feta;
1 pimiento rojo;
pimienta;
una cucharada de crema agria;
2 cucharadas de aceite virgen extra.
Procedimiento:
Metemos en un recipiente la feta, el pimiento rojo , la pimienta, las dos cucharadas de aceite y la crema agria y trituramos el todo hasta que la crema sea omogenea y sin grumos.
Truquitos:
Si no tenemos crema agria en la nevera podeis sutilizar un compuesto hecho por mascarpone y yogurt blanco tipo griego, os aseguro que el resultado es muy parecido.
En la receta he utilizado unos pimientos rojo de lata pero si tenemos tiempo cogemos el pimiento y lo metemos en el horno a unos 250 ºC durante 45 minutos; trascurrido este tiempo lo ponemos en una bolsita de plastico o papel para que luego sea mas facil quitarle la piel y lo añadimos a los demás ingredientes.
Un dip super bueno y refrescante en solo 5 minutos. En la foto lo hemos comido con rebanadas de pan cruijientes!
Espero que os guste
No hay comentarios:
Publicar un comentario