Buscar este blog

sábado, 23 de abril de 2011

CheeseCake de Berenjenas y Albaca

Ingredientes:
150 gr de queso cremoso;
6 galletas al parmesano;
4 hojas de albaca;
1 berenjena;
aceite;
sal y pimienta;
3-4 aceitunas negras.

Procedimiento:
Para esta receta he utilizado unas galletitas al parmesano que habia hecho hace un par de dias (os daré la receta muy pronto). Luego en el micro he puesto una berenjena cortada en daditos un poco de sal y aceite a la maxima potencia durante unos 10 minutos. Añadimo a la berenjena cocida unas 3-4 aceitunas negra y trituramos hasta obtener una crema.
A parte añadimos las hojas de albaca trituradas al queso y untamos nuestras galletas de parmesano y cubrimos finalmente con la crema de berenjenas.
Perfectas para tomar un aperitivo o tambien como Fingerfood. La crema de berenjenas la podeis substituir tambien con una tapenade o con una compota de tomates que queda muy bien con la crema de albaca y queso.

Espero que os guste!

No hay comentarios:

Publicar un comentario