Buscar este blog

domingo, 20 de febrero de 2011

Carrot Cake

Ingredientes:
2 huevos;
170 gr de azucar moreno;
80 de almendras;
200 gr de zanahorias trituradas;
300 gr de harina;
100 gr de aceite de mais;
50 gr de leche y 50 gr de zumo de naranja;
1 sobre de levadura;
aroma de vainilla.

Tritutar las zanahorias y las almendras muy finitas. Montar los huevos con el azucar y una pizca de sal hasta que se haga espumoso. A este compuesto añadir las almendras, las zanahorias, el aroma de vainilla la harina tamizada.
A parte diluir la levadura en el compuesto de leche y zumo de naranja, unir el todo y mezclar.

Poner el compuesto en el horno a 180ºC durante unos 40-45 minutos.
Para la cobertura final he utilizado un frosty como lo que se utiliza para recubrir los cup cake (poniendo pero una cantidad de azucar mucho menor)


No hay comentarios:

Publicar un comentario