Ingredientes:
2 Guacamoles maduros;
2 tomates maduros;
1 lima (zumo);
media cebolla;
aceite virgen extra;
1/2 ajo;
sal;
pimienta;
Procedimiento:
cortar el guacamole maturo en trozos y machacarlo un poquito (honestamente no me gusta utilizar la procesadora porque la salsa se hace demasiado liquida :-P), añadir los tomates cordados en cubitos, la cebolla, medio ajo picado y mescar bien. Una vez hecho esto teneis simplemente que condimentar con aceite, zumo de lima, sal y pimienta y vuestro dip ya está listo! podeis servilos con nachos (en mini porciones, perfecta para un aperitivo con amigos y de gran efecto) así como os enseño en la foto o acompañarlo con un poco de pan de pita.
Buon FigerFood a tutti!
2 Guacamoles maduros;
2 tomates maduros;
1 lima (zumo);
media cebolla;
aceite virgen extra;
1/2 ajo;
sal;
pimienta;
Procedimiento:
cortar el guacamole maturo en trozos y machacarlo un poquito (honestamente no me gusta utilizar la procesadora porque la salsa se hace demasiado liquida :-P), añadir los tomates cordados en cubitos, la cebolla, medio ajo picado y mescar bien. Una vez hecho esto teneis simplemente que condimentar con aceite, zumo de lima, sal y pimienta y vuestro dip ya está listo! podeis servilos con nachos (en mini porciones, perfecta para un aperitivo con amigos y de gran efecto) así como os enseño en la foto o acompañarlo con un poco de pan de pita.
Buon FigerFood a tutti!
No hay comentarios:
Publicar un comentario