Buscar este blog

miércoles, 2 de marzo de 2011

Grissini Ripieni

En Italia hay un mini programa de cocina que se llama "Cotto & Mangiato" que en menos de 2 minutos os enseña recetas facil y sencillas y esta receta  viene de aqui....

Ingredientes:
1 masa de hojaldre;
1 huevo batido;
3-4 rodajas de fuet o "Salame";
un par de cucharadas de parmesano;
queso hemmental.

Pintamos nuestra masa de hojaldre con el huevo y por encima un par de cucharaditas de parmesano.
Trituramos en una procesadora el fuet con el hemmental hasta obtener unas migas. Este compuesto lo vamos a espolvorizar solo sobre la mitad exacta de nuestra masa de hojaldre.
Cerramos y doblamos nuestra masa.

Y ahora viene lo divertido. Hacer tiras finitas e ir poniendolas sobre una lámina de horno. Intentar torcer las tiritas para que os salgan como en la foto.
Hornear durante 10-15 minutos a 180ºC.

Buon Finger a Todos!

1 comentario: