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domingo, 13 de marzo de 2011

Mousse de Parmesano

Super rapida y de gran efecto antes de irme al Gimnasio....
Una Buona Domenica a Tutti!!!!

Ingredientes:
200 gr de Parmesano rallado;
80 gr de mantequilla derretida;
150 gr de nata para montar;
sal;
pimienta blanca;
reducción de Pedro Ximenez o de Modena.


Procedimiento:
Mezclar en un mixer la matequilla derretida, y el parmesano durante 2 minutos. A parte montar la nata y juntarla al compuesto de Parmesano. Poner en la nevera durante unos 20 minutos para que resulte mas soda. (yo muchas veces la preparo el dia anterior y antes de montar el plato la dejo un par de horas fuera de la nevera para poderla utilizar).
La mousse la podeis utilizar de forma distinta. Aqui abajo os enseño dos distinta presentaciones una mas clasica con fresas y otra con cebolla desidratada ( he utilizado las que venden  en la tienda Sueca de Ikea). Las tapitas pequeñas que veis en la foto están hecha con una base de sobresada y huevos de codorniz.

Espero que os guste!

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