Buscar este blog

domingo, 17 de abril de 2011

Pasta Carciofi e Bottarga o Pasta Alcachofas y Bottarga?

Dos semana sin postar y practicamente sin cocinar... porque? porque mi marido estaba de viaje y yo he vivido durante la ultima semana de solo bikinis :0) ahora que ha vuelto le he preparado este platito ya que era mucho tiempo  que pensaba hacerlo....

Ingredientes para 4 personas:

4 alcachofas;
aceite  virgen extra;
1 diente de ajo;
350 gr de pasta (he utilizado pasta Garofalo pero cuidado con los tiempo de cocción....decía 14 minutos y en solo 9 estaban perfectos);
bottarga;
sal y pimienta.

Preparación:

Cortamos las alcachofas en láminas muy finitas, salpimentamos y cocemos con aceite y ajo hasta que queden bien blanditas. Cocemos la pasta dejandola al diente y la mantecamos durante un par de minutos con las alcachofas.
Antes de servir, espolvorizamos con abundante Bottarga y listo! Un plato muy sabroso, facil y de gran efecto!
Espero os guste


No hay comentarios:

Publicar un comentario