Dos semana sin postar y practicamente sin cocinar... porque? porque mi marido estaba de viaje y yo he vivido durante la ultima semana de solo bikinis :0) ahora que ha vuelto le he preparado este platito ya que era mucho tiempo que pensaba hacerlo....
Ingredientes para 4 personas:
4 alcachofas;
aceite virgen extra;
1 diente de ajo;
350 gr de pasta (he utilizado pasta Garofalo pero cuidado con los tiempo de cocción....decía 14 minutos y en solo 9 estaban perfectos);
bottarga;
sal y pimienta.
Preparación:
Cortamos las alcachofas en láminas muy finitas, salpimentamos y cocemos con aceite y ajo hasta que queden bien blanditas. Cocemos la pasta dejandola al diente y la mantecamos durante un par de minutos con las alcachofas.
Antes de servir, espolvorizamos con abundante Bottarga y listo! Un plato muy sabroso, facil y de gran efecto!
Espero os guste
Ingredientes para 4 personas:
4 alcachofas;
aceite virgen extra;
1 diente de ajo;
350 gr de pasta (he utilizado pasta Garofalo pero cuidado con los tiempo de cocción....decía 14 minutos y en solo 9 estaban perfectos);
bottarga;
sal y pimienta.
Preparación:
Cortamos las alcachofas en láminas muy finitas, salpimentamos y cocemos con aceite y ajo hasta que queden bien blanditas. Cocemos la pasta dejandola al diente y la mantecamos durante un par de minutos con las alcachofas.
Antes de servir, espolvorizamos con abundante Bottarga y listo! Un plato muy sabroso, facil y de gran efecto!
Espero os guste
No hay comentarios:
Publicar un comentario