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martes, 1 de marzo de 2011

Crema al Mascarpone y Frutos Rojos

Ingedientes:
una cajita de frutos rojos;
250 gr de Mascarpone;
50 gr de Azucar;
1 cucharadita de Ron;
2 yemas;
1 clara.

Procedimiento:
Separar las claras de las yemas. Batir las yemas con el azucar hasta obtener una crema muy blanquita. Añadir el mascarpone y seguir mezclando. Montar las claras a  punto de nieve y añadirlas a la crema de mascarpone. Si os gusta, al final, podeis poner una cucharadita de ron.
Alternar la crema con una marmelada casera muy rapida de frutos rojos que se hace poniendo al fuego algunos de los frutos rojos, que utilizaremos en la decoracíon del postre, y una cucharadita pequeña de azucar.

Al final decorar los vasos con algunos frutos rojos. (Si no teneis tiempo podeis tambien utilizar una marmelada del super, que tendrá que ser calentarda unos 20 segundos en el micro para que resulte mas liquida).
Os saldran hasta 6 vasitos pequeños.


Buon Finger a Tutti!

2 comentarios:

  1. non riesco a tradurre perfettamente la ricetta ma sono bellissime da vedere!!!!

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  2. Ciao grazie mille! se mi indichi la ricetta te la traduco molto volentieri :-)

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